※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
.
颍上举办首届企业创新创业大赛
投稿:彭朗   日期: 2019年08月03日   【字体:

201982日,由颍上县科技局主办、ag视讯厅|平台承办的“首届颍上县企业创新创业大赛”在ag视讯厅|平台举行,来自全县新材料、化工、电子、电器等行业的14家科技型企业代表队参加了决赛。县总工会、财政局、税务局、经信局、发改委、经开区、颍上农商银行、颍东农商银行等单位负责同志到场祝贺。

大赛由县科技局副局长刘士标主持。通过抽签、参赛项目介绍、专家提问、评委打分等环节的角逐,安徽翔胜科技有限公司获得一等奖,安徽富瑞雪化工科技股份有限公司和安徽澳德矿山机械设备科技股份有限公司获得二等奖,安徽欧瑞达电器科技有限公司、颍上县博浩塑业科技有限公司和安徽荣泽科技有限公司获得三等奖。现场颁发了获奖证书和奖匾,并将按照相应科技奖励政策给予奖励。优胜项目将逐级参加省市组织的大赛和第八届中国创新创业大赛。

县科技局王雪梅局长对大赛作总结讲话。她首先对所有参赛队表示慰问,对取得较好成绩的代表队表示祝贺,对科技创新和创新创业大赛提出了要求。王雪梅指出:此次大赛之后,颍上县还将举办“全县职工创造革新大赛”及“全县青少年发明和创新大赛”。通过一系列的大赛,旨在促进大众创新万众创业,营造全县创业创新氛围,促进企业科技创新和转型升级。

王雪梅表示:作为政府科技主管部门,一定发挥好科技部门在科技创新中的职能,为全县的科技创新做好统筹策划、管理指导和服务工作。同时希望各科技型企业要坚定发展信念不动摇,大力创办和发展实体经济;要坚持创新的理念,走“科技强企、科技兴企”之路;要加大科研经费的投入和科研队伍的建设,研发生产出更多科技含量高的新产品占领市场,为颍上的经济和社会发展作出更加积极的贡献。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.